popo的小送药

爱的战士宋遥
(刺列)蹇齐,仲孟,钤光,执离。
(基三)all丐,佛秀,藏策,藏花。
(别的)陆花,静临,云骸,all纲,桓恩,all峰,戬杰,熊彭。
(农药)邦信/邦良,云蝉/吕蝉/露蝉,双枪组,吕云,瑜乔,真伪组,香乔,冻住不洗澡二人组,田鸡×孙膑,白政,蓝爸爸×韩信。

[王者荣耀段子] #当你要死时,众英雄的反应#

  #当你要死时,众英雄的反应#
  #不知道有没有人写过这个……不过内容肯定不一样!#
  
  [亚瑟]
  身披金甲的骑士手持重剑跪在你面前,蓝色的眼中是化不去的自责和悲伤。
  “亚瑟身为骑士,却没能用剑守护好心爱之人。今日在此立誓,永不拔剑。”
  
  
  [小乔]
  乖巧的少女粉色的双眼中盈满泪水,正努力想要挤出一个微笑。你忍不住想要说出安慰的话,她忽然拿扇子遮在你面前,挡住你的视线。
  “大人说看到小乔笑就如愿了,可、可是小乔现在已经笑不出来了,大人能不能不要走。”
  你听见她颤抖的声音,透过扇骨间看见她满脸泪水,却挤出一个勉强的笑。
  
  
  [韩信]
  那个被称为国士无双的男子,面上无悲无喜,只将右手放在你手心中。你心里有些抽痛,却忽然看见他握住长枪的左手青筋毕露,指尖因用力过度而发白。
  “欺你之人,信必将百倍奉还。”
  
  
  [狄仁杰]
  被称为断案大师的人如今悲伤的看着你,眼中罕见的出现为难的神色。你看见他不停的用手指擦拭着手中蓝色的逮捕令,直到十指全部磨破了皮,口中仍然不停的朝你诉说歉意。
  “……对不起,为了逮捕伤害你的人,没能及时陪在你身边。”
  
  
  [貂蝉]
  满天花雨中,淡淡的清香传来,容貌的女子舞动着曼妙的身姿,为你献上最后一支舞。一舞终后,她身立之处开出一朵朵泪花,你诧异的望向她,却不见她面上的泪痕,只有她款款朝你走来的身影。
  “妾身等待着与君再次重逢的时刻。”
  
  
  [张良]
  “呵,无知的女人,要死了还是这么的愚蠢。”
  “我可不像你,让我这个伟大的智者翻书找找,书上那么多知识,一定会找到让你不死的方法的。”
  “……为什么,没有呢……”
  你闭上眼前,看见他一向沉着冷静的面上出现了一丝慌张。
  
  
  [后羿]
  “嗯,你问我死后是什么样的让我想想啊,你会去到一个黑暗而寒冷的地方,对了,那个地方叫起源之地。”
  “在那里,除了黑暗,你看不见别的事物。当然,若是你死前闭上了双眼,那么可能你再也无法睁开,自然也看不见黑暗,最好不要这样,看不见比看见黑暗更恐怖。你可能会失去五感,但不会失去意识,你能感受到无数的生命与你擦肩而过,或新生或死亡,那是一种奇妙的感觉。”
  “你问我为什么会知道?”
  “我在哪儿待了数万年,或长眠,或清醒,每一分每一秒都印象深刻。”
  “你不要怕,你死后我会跟着你,和你一起,不会让你一个人。”
  白发的男人看着你,金色的眼中有着足以令人安心的神色。
  
  
  
  End.
        宋遥

评论(18)

热度(139)