popo的小送药

爱的战士宋遥
(刺列)蹇齐,仲孟,钤光,执离。
(基三)all丐,佛秀,藏策,藏花。
(别的)陆花,静临,云骸,all纲,桓恩,all峰,戬杰,熊彭。
(农药)邦信/邦良,云蝉/吕蝉/露蝉,双枪组,吕云,瑜乔,真伪组,香乔,冻住不洗澡二人组,田鸡×孙膑,白政,蓝爸爸×韩信。

[王者荣耀]猴子×妲己 私设(坑)

        当那人第一百次从树后探出头看他的时候。
  
  猴子终于忍不住了。
  
  他揉揉自己冻得有些僵硬的脸,搓出一个凶神恶煞的表情,双手扛着金箍棒猛的转头,满地枯叶被他脚踩的呀呀作响。
  
  那人似乎被吓到,飞快将身子藏到树后。不过那条露在外面不停抖动的狐狸尾巴,却暴露了她。
  
  猴子见了想笑,又怕毁了好不容易扮出的凶恶的表情,只好忍住。他扯了扯嗓子,低声咳了两声,扬声喊道:  
  “喂,树后那只小狐狸,你再不走,本大圣就一棒将你打回原形!”
  
  那狐狸尾巴又抖了抖,看起来有几分害怕。
  
  枯黄的叶子簌簌落下。  
  猴子觉得有效,便又让声音听起来更凶些,重复了遍:“本大圣数到三,再不走本大圣就亲自把你揪出来!”
  
  说完未见那尾巴有什么动静,便直接数起来。  
  

评论

热度(8)